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LE ZUCCHE DA MANGIARE: OLTRE 10 VARIETA’ CON CARATTERISTICHE E SAPORI CHE LE CONTRADDISTINGUONO UNA DALL’ALTRA.

LE ZUCCHE DA MANGIARE: OLTRE 10 VARIETA’ CON CARATTERISTICHE E SAPORI CHE LE CONTRADDISTINGUONO UNA DALL’ALTRA.

 

Violina liscia, marina di chioggia, moscata di provenza, delica, tobia, spaghetti, hokkaido , zucca da olio da cui si ricavano i semi per essere tostati, sono solo alcune di piu' di dieci qualità di zucche da mangiare che coltiviamo e vendiamo. Abbiamo deciso di produrre solo le zucche che si adattano piu’ facilmente ai nostri terreni e riscoperto alcune varieta’ antiche che altrimenti andrebbero perse. Quello che e’ incredibile e’ che ognuna di queste varietà e’ unica e si differenzia in modo chiaro dalle altre per gustosità , sapore e consistenza e per ogni varieta’ si puo’ creare in cucina un piatto unico che lo rende inconfondibile e originale .

Il fatto poi che lavoriamo il terreno e le piantine in modo naturale e senza l’utilizzo di prodotti chimici  fa si che le zucche abbiano un sapore sano e genuino che le rende uniche e molto apprezzate.

 

Tutto sulle nostre zucche da mangiare

Tutto sulle nostre zucche da mangiare

Grazie alle ricerche iniziate anni fa, abbiamo selezionato le migliori varieta’ di zucche da mangiare che ben si adattano ai nostri terreni e che possiedono un ottimo sapore, consistenza e durata. Vi daremo, utili consigli su come utilizzare in cucina le nostre zucche mangerecce per preparare piatti sani e gustosi che grazie a una produzione a km 0 e a una coltivazione a basso impatto ambientale garantiscono un sapore molto genuino. Tramite esempi pratici e ricette, poi, vi consiglieremo sui metodi di cottura, intaglio, preparazione e conservazione delle zucche.